Холодные закуски

Отварной говяжий язык и буженина
Подается с соусом сливочный хрен и горчицей
Выход: 200 гр.
Цена: 1 000 ₽

Ассорти рыбное
Семга слабосоленая, масляная рыба холодного копчения
Выход: 200 гр.
Цена: 1 430 ₽

Паштет из мяса кролика
Выход: 100 гр.
Цена: 490 ₽

Антипасти
Брынза, перец болгарский печенный, микс салатов, оливки, миаслины, вяленные томаты, вяленная свинина, чиабатта
Выход: 230 гр.
Цена: 850 ₽

Сет брускет
Подается с печеным перцем и рукколой, с форелью слабой соли, с вяленной свининой и вяленными томатами
Выход: 160 гр.
Цена: 650 ₽

Форшмак из сельди
Сельдь слабой соли, яблоки, лук репчатый, масло сливочное, гренки
Выход: 250 гр.
Цена: 390 ₽

Пивной сет
Свинина вяленная, куриная грудка вяленная, копченый ростбиф
Выход: 200 гр.
Цена: 850 ₽

Свежие овощи с зеленью
Огурец, помидор, болгарский перец, редис, зелень
Выход: 350 гр.
Цена: 450 ₽

Разносолы
Маринованные огурцы, перец острый, черри, грибы, мини патиссоны и квашенная капуста
Выход: 450 гр.
Цена: 490 ₽

Сыры Европейские
Дор блю, пармезан, маасдам, камамбер, мед
Выход: 200 гр.
Цена: 1 390 ₽

Сало соленое с гренками
Выход: 160 гр.
Цена: 570 ₽

Сыры рассольные
Скаморца, сыр адыгейский, сулугуни, мед
Выход: 200 гр.
Цена: 760 ₽

Холодец из дичи
Подается с горчицей, сливочным хреном и гренками
Выход: 210 гр.
Цена: 480 ₽

Тартар из телятины
Выход: 190 гр.
Цена: 750 ₽

Рыбный сет
Барабуля копченная, горбуша вяленная, скумбрия копченая, кальмар вяленный
Выход: 250 гр.
Цена: 1 250 ₽